Я знаю многое, о многом промолчу

Я знаю многое, о многом промолчу,
Не вижу смысла правды добиваться
Я не заплачу, и не закричу,
Когда ты не захочешь оставаться
Я чувствую вибрации твои,
Когда темнишь, когда фальшивят ноты
Я вижу, как в тебе идут бои,
И как неловко входишь в повороты
Я часовой, и пост свой не сдаю,
С позиции своей я наблюдаю
За тем, как ты ведёшь игру свою
На сколько тебя хватит, я не знаю
Ты строишь стену сам перед собой,
Вокруг себя преграды воздвигаешь
А я хотела просто быть с тобой
Но ты опять в фантазиях летаешь
Хочу стоять я твердо на земле
Воздушных замков строить не желаю
И вечные качели не по мне
Я иногда тебя не понимаю
Я знаю многое, о чем не рассказать
Жизнь всё покажет поздно или рано
Я терпелива, и я буду ждать
Когда ты сам устанешь от обмана


Рецензии
Мои клавиши лгут!
Да и я не святой...
Будет проще сказать, что я плут!

Я с тобой!
Я с тобою!
Играю...

Ты прости мне игру,
Что затеяла Ты...
Я безумно скучаю без правды...!

Роман Расскаазатель   22.01.2022 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.