прялки

почему молчит эта прялка
над сутулым
сумраком парка?
и такие же прялки стальные
молчаливы, как остальные.
дело в том, что закрыли шахту
и копры, как бойцы на вахте,
превратились в железные прялки
и прядут тишину,
а жалклко...


Рецензии