Обожаю запах кофе

Обожаю запах кофе. Он несёт успокоение.
Все тревоги и волнения сразу будто бы не в счёт.
Во Вселенской катастрофе даже светопреставление
Обернётся просветлением. Запах кофе мир спасёт!
Ну, не мир, так нас с тобою от каких-то бед укроет...


Рецензии