Милее всего

Мне мил уютный угол Боки,
Где солнце утром каждый раз,
Встречая Ловчен на востоке,
Садится к ночи за Врмац.
Мне мил гудящий улей Будвы,
Её кварталов гобелен,
И где аллеи, многолюдны,
В ночной заманивают плен.
Мне не забыть, как были сладки
Закаты, нежности полны,
И изумительные ямки
Чуть ниже бархатной спины.

© Copyright: Александр Новопашин
(05.07.20)

Фото - Nikola Svjetinovi;


Рецензии