Раньше я хотел славы, А теперь хочу тишины

6.07. 2020 г.

Раньше я хотел славы,
А теперь хочу тишины.
Слава-она расслабляет,
В славе много - гордыни и лжи!

Тишина - она от Бога,
Бог - Один - в тишине,
Хочешь, познать Бога,
Познавай его в тишине.


Рецензии