Есть выбор каждого желанья

Обидел. Ну с кем не бывает...
Мариша Поветкина
http://stihi.ru/2020/06/01/6484

Ведь каждый строит свои планы,
И даже что то на показ.
Да просто сделать так порядком,
Не замечая все греха.

А там внутри другая сказка,
Души цветущие сады.
И ожидания для счастья,
Звезда горящая манит.

Обиды будут неприменно,
Завистлив тайный перегиб.
Да отторжение от рая,
Что так желала видеть ты.

Предатели блаженной сказкой,
Язвы гремучею грязи.
Но не сойди с дороги в счастье,
И будь чарующей в мечты.
            Александр.


Рецензии