Хирург души

Ты, как хирург, но без наркоза
Пролезла в душу, ты, мою
Как диабетику глюкоза,
Нужна - об этом я пишу.

Наверное, если захочешь,
Моей души, ты, станешь врач.
Ну а пока ты только ночью
Мне «режешь» сердце, как палач!

Ты, как хирург, меня «вскрываешь»
И не сопротивляюсь я
Я обезболен красотой
И всей тобой «болею» я

Когда достанешь моё сердце
Услышишь в нём любви ты «стук»
Без крови бьётся, по инерции
Оно в объятьях твоих рук!

Пожалуйста, поаккуратней,
Орудуй скальпелем любви.
Убить любовью очень просто
Куда сложнее оживить!


Рецензии