хочу у зеркала...

Хочу у зеркала, где муть
И сон туманящий.
Я молодость свою вернуть-
Найти пристанище.

Для подбородка моего,
Весьма безвольного.
Хочу расправить я крыло
Над сердцем... Больно мне.

Смотреться в прошлое мне жаль.
Слеза уронится.
И, не написано в скрижаль-
Где смерть  хоронится.

Хочу, у зеркала,завить
Седую прядочку...
Ещё мне хочется любить.
Плясать вприсядочку...


Рецензии