Просто жить...

Для кого-то любовь -
лишь сплетение тел,
а потом пустоты
беспредельный предел,
и не может душа
в пустоте той лететь,
так крепка пустоты
нерушимая клеть.
Страсть еще не любовь,
но в безумство побег,
велика ее власть,
только короток век.
Только нет без нее
силы клеть одолеть,
так у  тел и  у душ
перепутана сеть.
И не знает никто,
как же с этим всем быть...
Просто верить в любовь.
Просто верить и жить.

 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии