Ей всё равно

Кошатники и собачники.
Домоседы и дачники.

Курящие и не курящие.
Верные и гулящие.

Бедные и олигархи.
С "Окой" и иномаркой.

Верующие и атеисты.
Рабочие и артисты.

Трезвые и сильно пьющие.
Взятки берущие и не берущие.

Везучие и невезучие.
Худосочные и могучие.

Одинокие и многодетные.
Симпатичные и неприметные.

Каждый живёт, как хочет:
Ворует, пашет, хохочет,
Дерётся, мусорит, плачет.
Разные мы это значит.

Но пандемии этой нынче всё равно,
Кто ты - хороший человек или гов...о.


Рецензии