Перепишу судьбу

Перепишу судьбу, да с чистого листа,
Чтоб девственными были, мысли и уста.
Все изменю по правилам, чтоб жить.
Не знать бы бед, да с горя не тужить.

Перепишу судьбу, где только благодать,
И сердце не болит, душою не страдать.
Где лишь светло без горечи потерь.
Всегда тепло, не зверствует метель.

Перепишу судьбу, и пусть господь решил,
Чтоб каждый одинаково не жил.
Кому-то крест нести и роскоши не знать,
Другому серебра и от него же увядать.

Перепишу судьбу, да только вот зачем?
Ведь не решает это множества проблем.
И если б жизнь другую мог начать,
Не смог бы я тебя в ней повстречать.


Рецензии