Ты уже не будешь старым

               *  *  *

Ты уже не будешь старым,
Будешь вечно молодым.
Умер в море! Умер пьяным!
Просолился, как налим.

Через пять веков отыщут
Воблу брата моего:
Продадут за пару тысяч,
Прославляя век его!

5 июля 2020


Рецензии