С днём рождения доченька

Курносенький носик и серые глазки,
Дочурка моя ,ты нежнейший цветок.
Принцесса! Родная ,ты  словно из сказки,
Ты свежего воздуха в жизни глоток.

Комочек родной , всем дарящий улыбку,
Нет краше ее,веселей и родней.
И волос златой,ты похожа на рыбку,               
Из океанов и тихих морей.

Ты наше счастье,ты наша радость,
Ты в  жизни нашей ночной маячек.
Для папы котенок, пьянящая слабость,
Для мамы живописный островок.

Ангел-хранитель всегда будет рядом,
Пусть нежно тебя укрывает крылом.
Всегда наблюдает за крошкою взглядом
Дари наша радость всем только добро.


Рецензии