165. Про харизму... и само... изоляцию. Песня

Сало ем тридцатый день.
Хлеба нет . Картошка .
Но зато творить не лень.
Попишу  -  немножко ...

У меня харизма есть .
Потянусь  за  нею ...
Вот нащупал.Она здесь.
От нее  -  смелею .

И пойду я погулять
Со своей харизмой .
Не нужна мне только б--ть.
Мне нужна  -  со смыслом .

Женщин много есть у нас.
Ищут все харизму ...
Знаю точно . И не раз .
Нет в харизме - смысла.

Этот чудный аппарат
Не зависит от мозгов.
Утром встал,а он и рад-
Вставить каждой будь готов.


Рецензии