Русская душа. Русские победы

Русского не победить. Потому что
Любой русский, будучи юношей,
умеет летать на самоле
и автомат калашникова разобарать и собрать в дикой природе

все остальные "воины", тем более чурки,
этого не умеют.
Эти придурки могут только стырить или купить
или баб с детишками взорвать в супермаркете

Ты видел хоть одного русского террориста?
Я не говорю про несуразных, диких , мутных, наркошей
Чтобы нормальный русский вдруг взял и взорвал баб и и детишек???

И пусть тебя мечта об этом мает голубой ты мой,
среди русских нет марамоев!
Пусть я лично - против путина и его идей,
но я - за Родину мою Русскую! За всех её детей

Они могут разных наций
Русские не строят для людей резервации
А на Путина лишь могу ругаться,
потому что вы его нихуя не понимаете

Вы же НИЧЕГО не знаете.
Впрочем, я не знаю тоже...
Но если я обижу не русского в моей любой Раше -
Можешь мне взять и ударить по роже

Я - такой же, как ВЫ. я тоже
Жизнь кликаю безоветными звонками.
Я тоже не могу собрать денег на лечение своей Маме
У меня тоже есть мозги. Есть чувства
Не обезъяна я. Всё моё "искусство" - среди серой, русской травы
Я устал дико! Я уже иду на всё, иду на ВЫ!..........................


Рецензии