на таможне

разные мысли без конца
быть вместе
разбеэадись навсегда

на таможне
в плацкартном  вагоне
лица жестоки

наряд оставил
документы на столе

завтра буду у родне
с петухами
буду вставать
одиноко по берегу моря
гулять


Рецензии