Ода Г. В

Чайковский, Моцарт и Шопен,
Глинка, Бах иль Жан Гобен…
В классике Вы просто - Асс -
вовсе, не шучу сейчас.

Словно рыба в океане –
в музыке Вы  с головой.
На работе – гаммы, гаммы…
С партитурою -  домой.

Вы плывёте в океане …
Музыка звучит вокруг…
Не страшна волна цунами –
ноты – вот ваш верный друг.

Музыка звучит повсюду,
словно яблочко по блюду
разливает звон души -
рады дети – Вас нашли.

Растворяетесь  по полной
Вы с детьми перед фоно.
Кажитесь такой холодной,
глубоководной, словно - дно…

Нотки, нотки  друг за другом,
зовут, зовут нас за собой…
И сегодня  вас поздравить –
Музу взяли мы с собой.

Мы желаем Вам здоровья!
Центру нашему служить.
Благодарны за  застолье,
и желаем - жить и жить.

Ваши гаммы не смолкают -
звучит Музыка в душе…
Ну, а дети отворяют
окно в прекрасное себе.

13.10.2016

 


Рецензии