Я счастлив каждым днём и каждой ночью

Я счастлив каждым днём и каждой ночью,
Никто не сможет счастье у меня отнять.
Пока что рано ставить многоточие,
Ведь у поэзии огромная тетрадь.

В ней тьма страниц, сюжетов море,
Сюжеты можно разные пропеть.
На этом поэтическом просторе,
Не важно золото ты или медь.

Когда мы рады словосочетаниям,
Любому творчеству, делу своему,
Пусть нет конца, чьим то причитаниям,
Но каждый счастлив на своём посту.

Ильдар Законов.


Рецензии
Спасибо за прекрасно написанный стих. Творческих вам находок.

Дочь Земли   06.07.2020 21:12     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.

Ильдар Законов   12.07.2020 07:54   Заявить о нарушении