Родится свыше

Согласья нет, единства, в вечном мире
Сражаются в упорнейшей войне
А,я, доверился достоинствами в Лире
И их тщеславие противно ныне мне.

Не рождены, достойными, учить
Они учили в мифы загоняя
И не способные достоинства сличить
Библиотеки хламом наполняли.

Не наше дело знать добро и зло
Не наше дело Истину искать
Она свой Путь продумала давно
И ей на судьбы, недостойных, наплевать.

И это, братья, Новая наука
А что была, - волчица, братья, сука!
Она всегда голодная была
И Ныне к "Коммунизму" привела.

Предала свой народ её элита
И "красота" предметов в нас разбита
И ищем мы осколки на полу
Виною " полимерные" тому...

Они идут туда, но ниже, слоем
Поход их видим с факелами, воем
На мыло президента - там кричат
В Госдепе обучают сих волчат.


Рецензии