Лети мой журавлик мною рождённый...

Лети, мой журавлик, мною рождённый
Тонкой энергией чувства,
Дарю тебе вольность!- Среди сотворённых
Держать тебя - это кощунство!

Всё, что меня заставляло светиться
В тебя я вложила чудесно,
Теперь отпускаю: лети, моя птица, -
Белая в сини небесной.

Здесь, где живу я, нет места безкожим -
Только при Божьем престоле!
Хоть кожа моя со слоновьею схожа,
Но и я сатанею от боли.

Настолько несвЕдуща ты и безгрешна,
Что даже не скажешь "спасибо",
А я остаюсь до поры, безутешно
Свой век доживать некрасиво...


Рецензии
Трогательно до боли!...

Эни Гросс   23.04.2022 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Эни, за понимагие. С уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   27.01.2022 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.