Кроя словом

Кроя словом нецензурным
Все постельные глаголы
Парюсь в комнате балконной
Из одежд..лишь бант с шифона

И пишу стихи про лето
Без надежд на озаренье
Забиваю в гугл "это"
Лето это вкус варенья

Гугл найдет любую рифму
Так пиши себе,не парься
Превращайся в музу,нимфу
Улетай и возвращайся

На широкие просторы
Где пером владеет гугл
У поэта и суфлера
За ширмой-обед и угол

И кровать...так то пустое
Скрип винта скрывает август
Не хотите ли?..присядьте
-Да хоть стоя- Форель Август


Рецензии