Повысили контроль

Россия полностью накрыла территорию США новейшей противоракетной системой «Купол»
   
 4 июля 2020  1 464
Россия полностью покрыла территорию Соединенных Штатов новейшей системой "Купол". Теперь Минобороны РФ получает полную информацию (обнаруживает и фиксирует) а также почти полный контроль за всеми ракетными системами, базирующимися в США.


Повысили контроль и бдительность
А по другому не могло и быть
Им прищемили исключительность
А могут вовсе исключить!!


Рецензии