Я частичка природы

Как мурашки по телу,
                гонит ветер волну
по зеленому полю,
                шевеля тишину.

На соседнем пригорке,
                его рыжих боках
в перемежку с зеленым,
                солнце пляшет в кустах.

Небо - даль голубая
                в кучевых облаках,
отражается в сердце
                и в счастливых глазах.

А душа замирает,
              растворяясь в тиши,
в глубине небосвода
              и зеленой глуши.

Я частичка природы,
                я рабыня ее,
я ее продолжение.
                В ней начало мое.


Рецензии