Слепые

Слеп тот кто любит,
Но не любим.
Вечности он мирно служит,
Думает он, что навек невредим
Будет коль жизнью закружит
Белая цепь,
А на ней лепестки
Нежных и разных событий
Где бы мы встретились?
Если бы ты
Кружился на другой орбите?
Не было песен для нас
Всех важней, не было бала,
Распятий.
Нет и не будет мне лучше,
Милей наших горячих объятий.


Рецензии