***

идут минуты, дни, года и месяца.
и я взрослею. наверное.. хотя не знаю точно.
в потемках, смотря на очертания лица,
решать проблемы, как всегда, - заочно.

и помню, когда были времена,
где я клялась о том, что под запретом.
что я не сделаю - была убеждена.
ошиблась. сделала. секретом.

забавно. раньше - думать не могла,
а что теперь? ты знаешь. и не спрашивай.
вчера, (не кстати), всю ночь метель была,
а потому, -
         особо не расхаживай.


Рецензии