ври, правда знает

привет. не спишь... поговорим?
расскажи свои самые страшные тайны.
хочу понять, ты ощутил экстрим,
от сладкой лжи, в которой все «случайно»?

я вовсе не врач, я вовсе не лекарь,
но ты вынуждаешь играть в больницу;
в этом сюжете - я твой аптекарь,
а ты наркоман, прибегающий к шприцу.

до мурашек знакомая тема?
что там по плану... отрицание.
ты применяешь свою схему,
а получаешь лишь - выгорание.
 
хоть жалость и плохое чувство, -
мне жаль, что над тобой иллюзий - гроза.

правда любит всплывать там, где «пусто»,
      но ты продолжай врать ей в глаза.


Рецензии