не встретимся

где-то в городе одном
мы не встретимся вдвоем
там с тобою не живем
там с тобой и не умрем

я тебе пишу привет
ты мне сотню слов в ответ
полных искренних идей
как не будет наших дней

я приеду никогда
ты меня не будешь ждать
но мы вместе навсегда
остальное наплевать

я пришлю тебе письмо
ртом беззубым шлёшь ответ
что не видишь всё равно
и очков в кармане нет

так состарились с тобой
а ведь было двадцать пять
вроде верили в любовь
чур в экран не целовать

я соскучился, поверь
ты соскучилась, ого
так закрой за мною дверь
или выключи окно

дай мне только пять минут
и тебе я всё скажу
твои фото глаз и губ
на кровати разложу

не хватает и свербит
и душе покоя нет
ты пришлёшь мне классный вид
как встречаешь ты рассвет

так не встретились с тобой
не обнялись никогда
наполняет небосвод
одинокая звезда

я не помню, что писал
помню, сжёг свои мосты
чемодан-трамвай-вокзал
но откуда снова ты

я хочу тебя обнять
но меня не знаешь ты
не прошу тебя понять
но хочу дарить цветы

пошлость - это мой конёк
ты невинна и чиста
озаряет мой восток
одинокая звезда

ты подаришь мне себя
парой тысяч килобайт
жаль, что их мне не обнять
всё по-прежнему ол райт

написать бы это в стол
но отправлю не тая
это точно не прикол
жаль, ты точно не моя

#daboqorovdawolves


Рецензии