Ива

Мы приходим часто
Погулять у речки.
Здесь нашли мы счастье
В тёплый летний вечер.

Здесь тебя я встретил
Возле старой ивы.
Ах, какая леди!
Сказочно красива!

Ласковый и свежий,
Ветерок игривый
Обдувает нежно
Ветви старой ивы.

Словно две подруги
Вы вдвоём стоите.
Держат твои руки
Ивовые нити…

Время над тобою
Не имеет власти.
Под густой листвою
Ты ещё прекрасней!

Нежно обнимаю
Я тебя под ивой.
Часто вспоминаю
Я тот день счастливый.


Рецензии