Мне кажется...

Мне кажется, я подберу слова,
Пароль для зашифрованного сердца.
Чтоб отворилась в этом сердце дверца.
И ты, войдя, меня поцеловал .

Мне кажется, я подберу мотив,
Чтоб напевать его не уставала.
Такой, чтоб и для клуба и для бала.
Наполнить звуком серый негатив.

Мне кажется, я подберу цвета
Для радуги от края и до края.
И пусть на ней оттенками играют
Цветаевские грусть и красота.

Мне кажется, я подберу года
Для своего удачного сюжета -
За выбор слов, мотива или цвета
Не испытать стыда мне никогда.


Третий тур Пастернаковского конкурса
Конкурс Поэзии -Ганновер
http://stihi.ru/2020/07/01/7168


Рецензии
Здравствуйте, уважаемая Варя, стихотворение замечательное. Желаю вам набрать максимальное кол-во баллов:) Но, проверьте пожалуйста адрес ссылки: по-моему он не тот.

Олег Горин-Багдадский   06.07.2020 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Что-то напуталось ))

Варя Лужина   06.07.2020 11:23   Заявить о нарушении
И Вам успеха! )

Варя Лужина   06.07.2020 11:24   Заявить о нарушении