Старик

Перепутав что с солью что с перцем
Лишь к рассвету утроив игру
Спит старик с нарисованным сердцем
Завернувшись в отчизну свою

В неземные печали отчалить
Очень скоро ему предстоит
Не ему ль прохиндеи кричали
Что старик почему не стоит

Он стоит пока ранние лица
Ночь и день сервируют к столу
Пока милая тень додробится
Унесется незнамо к кому


Рецензии