Ура! А вот ты идешь!!!

Когда с работы ты пойдешь,
Ты на крыльце меня найдешь,
Но ты работай сколько хошь, -
Я вечно ждать тебя хорош,

Теперь уж музу не уймешь,
Она рождает в сердце дрожь,
Ведь это правда, а не ложь,
И ты меня всегда поймешь.

И я писать о всяком гож,
Вот так и время проведешь,
Но время лучше зря не трожь…
Ура! А вот ты идешь!!!


Рецензии