Вполне серьёзно и без смеха

Вполне серьёзно и без смеха
Свой выбор сделан нами был.
Какая же теперь потеха?
Пора умерить грешный пыл.

У каждого имелось право:
Отметить – «да»; отметить – «нет»,
И, кто же поступает здраво,
На свой вопрос найдёт ответ.

Вот наконец и состоялось,
Есть "Конституция" у нас,
А вместе дружно нам осталось,
Принять его таким сейчас.

И в каждом Родины частица,
И отражение любви.
Открыта новая страница…
Знай, этот миг в себе лови.
    05 июля 2020 года
P.S. После обработки 100% протоколов
     за внесение изменений в Основной
     закон проголосовали 77,92%
     избирателей, против - 21,27%.


Рецензии