Зеленые ветки деревьев шуршат

Зеленые ветки деревьев шуршат
О многом хорошем они говорят,
Что нежно она мне посмотрит в глаза,
И я ей о многом хочу рассказать,

Что миру о ней захочу прокричать.
Все люди на свете должны это знать,
Что есть на Земле вот такой человек,
С которым мне хочется жить целый век.

Когда улыбнется она мне в ответ,
Теплее и ярче горит солнца свет,
И хочется ветру навстречу бежать,
И словно мальчишка по лужам скакать.

Я руку и сердце тебе подарю,
За то, что ты рядом я благодарю
И речку, и солнце, и хвойный лесок,
И всех тех, кого только вспомнить я смог.

Такой ураган самых сладостных чувств –
Я им управлять еще только учусь.
Порой даже я тебя этим смущал,
Что волю тем чувствам без меры давал.

Но ты их заботливо в сердце храни,
Тебе навсегда пригодятся они.
Тебе они сердце согреют собой,
И я буду рядом лишь только с тобой.


Рецензии