И что за жилочка дрожит...

Любовь легка, светла безмерно.
Как капля утреней росы.
Улыбка, спутник жизни верный,
Включает радости часы.

На затрак пару поцелуев,
На ужин розы лепестки.
Потом купаться в лунных струях,
Смотреть, как звёзды далеки.

Отдать себя шальному ветру.
Пускай несёт в седую даль.
Сорвать, шутя, сирени ветку.
Свечу поставить  на рояль.

Играть до слёз. Небес конечно.
Луна и дождь.Свеча дрожит.
Наряд берёзок подвенечный
Заря навстречу уж бежит.

От губ несмелых жду ответа.
И что за жилочка дрожит...
Так пролетело счастья лето.
И осень вдаль без нас бежит.


Рецензии
Полные любви и счастья строки! Очень понравилось!
Вдохновения и солнечного настроения!
С уважением,

Татьяна Квелашвили   05.07.2020 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
С теплом и уважением, Игорь!

Игорь Иванович Киселев   05.07.2020 12:23   Заявить о нарушении