А и БЭ на трубе

Уже в который раз я замечаю,
что телевизор мне свободу заменил...
За друзей своих я не ручаюсь и не хочу спорить с тем,
что я - самый лучший из дебилов!

Однажды я учил математику.
я помню до сих пор всю таблицу умножения.
И даже, представляешь, умею писать
сложноподчинённые предложения!

А всё почему? А всё потому,
что я помнил, но НИКОГДА не любил Войну!
Война в моей жизни - вечна
Мой дед пришёл с войны, искалеченный

Потом война в Афгане,
потом война в Душанбе.
Потом война в Киеве,
потом война в России за буквы
А и БЭ

Я уже устал жить с войной
Запарился спорить - кто из вас голубой...
Вы чё, охуели?
Не видевшие ни разу Войны, Вы -
видимо лабаду в тени гор/лесов не ели

Вы смотрите кино,
но вы не видите
как играют в домино
и фишки это - вы, Люди!

Где же мне быть спокойным и спать
и не ругаться?
Как мне нервы на куски не рвать,
когда мне ВСЁ это не нравится!

Над миром гроза прошла.
Гром и молнии. Ливень помыл этот мир.
Он чист! Как и мой лист
Молнией яркой, острой, как сабля
Я пою вам один. Без ансамбля,
Самбля... Один бля.............


Рецензии