когда

                                                                                Бреусовой Люсе  на  "Война всегда пожалуй плохо..."   
 
 
 
 
когда в груди есть что горит
когда своя чужая боль
ты уже автор не пиит
и человек в тебе не спит
вполне живой
и нужный столь




  25.06.2020 в 00:59


Рецензии