2020. Таблетки от страха

Denis K
А расскажите ,пожалуйста,в Черногории есть какие то правила тишины что ли?
Вот сейчас 23-18 и за стеной что то сверлят. Полчаса уже.

Иван Дембицкий
Есть такое поверье, что ночью, а особенно рано-рано утром,
бетон становится мягче.

Игорь А
Забавно, вам мешают жить (спать), а вы опасаетесь пойти и поставить на место
соседа с его "ночным" перфоратором? Лучшее средство - "таблетки" от страха).
Идёте и взываете к здравому смыслу. Не поймёт- вызывайте полицию, не приедут -
перекусывайте провод в щитовой.
Спокойной ночи!



Пародия

Поставить "на место" соседа,-
     и дрелью сверлить по мозгам.
Чтоб выл по ночам ОН от бреда,
     и в страхе забытом стонал.

Забавно, когда в здравом смысле,
     кувалдой расплющишь щиток.
И провод взрывающий мысли,
     во гневе глотнет порошок.

В таблетках "для счастья" есть порох,
     который разрушит бетон.
И жизнь превращается в ворох,
     бессмысленный, утренний стон.


Рецензии