Ангел

Ангел, он ходит за каждым...
Ты разве об этом не знаешь?
Конечно,  поймешь, однажды,
Как сильно его обижаешь.
А он и уйти не может,
Приставлен следить за тобою,
Не смеет чуть-чуть построже,
И плачет ночною порою.
А ты, его слез не видишь,
Уверен, что дождика капли,
Упрямо его не слышишь,
И снова, на новые грабли.
Однажды, вечерней порою,
С легким укором во взгляде,
Не попрощавшись с тобою,
Возьмёт и уедет, не глядя...
   


Рецензии