Сознание. Кто это. Продолжение 12

Сознание принимает религии, как и всю информацию этого мира. Объективно. Не искажая.
Просто. Как есть.
И рассматривает их под определённым углом.
Угол восприятия таков. Обладает ли сознанием религия, основатель религии, последователи.
Как-то Иисус сказал такую фразу : "Не мир я принёс но меч. Ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его.
Это именно деление ВСЕХ И ВСЯ
на условно тёплое и холодное,
Душевное и Рассчетливое.
Сознательное и бессознательное
Любящее и использующее, эгоистичное.
Он говорил именно ОБО ВСЕМ.
Имея ввиду чётко видимую границу.


Рецензии