трапеза

что тут можно сказать? сама подалась на блюде, обвинила себя в тоске и великом блуде, подписалась на все, где раньше была печать, а теперь захотела вырваться и кричать. поздновато сжилась, невовремя спохватилась, что не видно того, кто взял бы в ладонь на милость, говорили еще, когда была егозой, что большая губа вернется большой грозой. под грохочущий зов обещанного в начале хоронили в лесу и там же в лесу зачали чью-то лучшую дочь, распутницу и невесту, чтобы в коже простой хозяйке не выдать места.


Рецензии