Упоротые личности

Подхожу к ж/д платформе,
Женщина навстречу прёт,
Поравнявшись, сразу просьбу
Толерантно выдаёт:

"Дорогой мой человек,
Не забыть тебя вовек,
На прокладку, вот в чём суть,
Денег выдели чуть-чуть!"

Я по Моховой шагаю,
Бодрый, резвый и крутой,
Громко лузгаю фисташки,
Сплёвываю шелухой.

В маске "крик", в плаще, с косой
Подступает фрик больной.
Ширкопытом он бредёт,
Горожан с ума сведёт!

Еду я домой в экспрессе
И картину вижу там:
На водилу наезжает
Грубо мутный парень-хам:

"Деньги, вещи украдут,
Документы пропадут!
Сумку я забыл!"-кричит,
Срочно тормозить велит.

2019
Москва


Рецензии