С тобой без тебя...

Не песни из стихов.
Не музыка из нот.
Любовь не простая примета.
Чувство не тайна .
Все  прекрасно у нас .
мой единственный человек.
я твоя  зайка  ты мой зайчик.
с тобой  я без тебя.


Рецензии