Поло-жите ме-ня...

Поло-жите ме-ня...

Не в пос-те-ли раз-врата...

А прос-то возможно бельё , самовар...

На кос-ти и прос-то не там где воз-можно...

А может где брат, само-кат...

 

А мо-жет при-чиной тому...

Коло-врат...

Из ни-за высокой равни-ны прос-торов от-бой...

А мо-жет ...

Не мой...

Твой нена-ро-ком, чужой...

Да-вайте пос-по-рим и той...


Рецензии