Побудь немного, сказав мне, что-то нежное

Побудь немного, сказав мне что-то нежное.
Не закрывай, тенью света.
Обними мою душу, на закате, смотрит вечер в тишине.
С тобой, неудержимая, сгорает моё сердце в любви.
И шёпотом тебя, мне не узнать судьбы.
Вот, одиночество, это время короткое.
А любовь моя, вечная в душе.
Обними мои чувства в своих глазах откровение.
На устах оставлю, горячий поцелуй.

Габриэль Джорджини.


Рецензии