Облака

Облака

Первый куплет

Над землёю плывут облака,
плывут они, неведомо куда.
Нам эту истину не понять,
да и ни к чему, нам это знать.
Нам лишь осталось наблюдать,
и между делом, желание загадать.
Загадать то, что очень хотим,
что известно, лишь нам одним.
Откроем эту тайну лишь Облакам,
поверив им, как Маминым рукам.

Припев

Облака , унесите меня туда,
Где Мама ещё здорова жива.
Где я не упрямый , молодой,
С непокалеченной судьбой.

Второй куплет

В детство меня унесите облака,
знаю, что просьба моя, не легка.
Там яблони и вишни в цвету,
там я поверил в детскую мечту.
Конечно не ответили мне облака,
проводил их грустным взглядом , я.
И течет времени река, неспешно,
оставляя всем Надежду конечно.
Что сбудется всё у наших детей,
будут они нас удачливей , умней.
Каждому из них, конечно повезёт,
счастье своё и любовь, он найдет.
Проконтролируют все это облака,
Да так и будет. Наверняка.

Припев

Облака , унесите меня туда,
Где Мама ещё здорова жива.
Где я не упрямый , молодой,
С непокалеченной судьбой

С Уважением Павел Колчин. Петровск


Рецензии