Любовь приходит к нам

Любовь приходит к нам, когда её не ждёшь,
Любовь приходит к нам, когда на сердце вьюга.
Любовь приходит к нам, когда Судьба пошлёт
На помощь Ангела, чтоб мы нашли друг друга.

И будет вечер тихий при свечах,
Вино в бокалах солнцем заискрится.
Пусть вечным будет этот танец наш,
Любовь моя, и это мне не снится!

Любовь приходит к нам весеннею грозой,
И сразу мир становится светлее.
Когда на сердце радуга, и звёзды светят в нём,
Когда любовь, как солнце нас согреет!

 И будет вечер тихий при свечах,
 Вино в бокалах солнцем заискрится.
 Пусть вечным будет этот танец наш,
 Любовь моя, и это мне не снится!

Я солнечным лучом к тебе прильну,
Я прилечу к тебе дождём весенним,
В окно сирени веткой постучу,
И прикоснусь к тебе хоть на мгновение!


Рецензии