за душою ни шиша

Что там нынче за душою?
Грустно.Камень на душе.
Все чужие,все чужое.
Может,мне ля фам шерше?
Ух ты,как звучит!Французы
улыбнулись бы: крадём?
Из Советского Союза!
Мы идем другим путем!
Ни вином,ни кальвадосом
не залить,не погасить.
Надо правильную дозу
водки,чтобы откосить
от всего такого.Толку
от всго такого?Стар.
Пахота,ремонт,прополка...
Надо бы держать удар.


Рецензии