На шее тату

На шее тату от твоих поцелуев
Прикроет пропахший духов воротник
Как дождик на стеклах  твой образ рисует
Мне память тебя позабыть не велит

Длинные волосы длиной киноленты
Остались тайком в душевой на полу
Забытая жвачка, в дыму сигарета
Напомнят о вечере мне по утру


Рецензии