Сейчас мы друг от друга далеко

                Евгению Антоновичу Савицкому,
                дорогому моему человеку

Сейчас мы друг от друга далеко:
Я – здесь, а ты ушёл в иные дали.
Переносить разлуку нелегко.
С тобой мы очень близкими не стали,

Мы не успели. Так бывает, да.
Мой мозг разумный это понимает.
Теперь на небе яркая звезда
Твоя в ночи, лучистая, сияет.

Я иногда с тобою говорю,
В окно взглянув и звёздочку приметив,
И на неё задумчиво смотрю:
Как жаль, что раньше ты меня не встретил.

Твоя звезда далёкая горит,
И ясный свет в моё сердечко льётся,
Душа с душой волшебно говорит –
Любовь двоим не просто так даётся.

05.07.2020


Рецензии
Как трогательно и светло о любимом человеке. С теплом, Светлана .

Света Горецкая   05.07.2020 23:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светлана, что прочли и откликнулись!
С уважением и теплом.

Станиславская Галина   06.07.2020 00:30   Заявить о нарушении