Он виноват лишь в том

"Он виноват лишь в том..."
   Однако, странно слушать...
Кого ему винить, что тоже хочет кушать?
А волка червь сосет, что путь нашел когда-то...
Выходит, все уже на свете виноваты?

Не в силах мы менять всерьез законы света...
Вот только обвинять свою не нужно жертву!
И там, где нет вины,- она одна из многих,
Случайно на твоей случившихся дороге...


Рецензии